+38(032)240-41-16

Статьи

Интерьер на миллион

Людям всегда любопытно. Всех интересует абсолютно все! И как всегда приятно узнавать что-то новенькое! Давайте совершим увлекательно путешествие в мир звёздных интерьеров и посмотрим какие спальни нынче в моде, чтоб потом создать свой маленький райский уголок на миллион!

«Великий метафизик» Донателла Версаче и ее миланские апартаменты

«Люди боятся стать свободными, а ведь свобода – самое ценное в нашей жизни!»

Интерьерспальни кутюрье украшает эффектная металлическая кровать с напылением золота. Сразу бросаются в глаза яркие детали дизайна, среди которых репродукция картины «Великий метафизик» Джорджо де Кирико, яркие витражи на окнах и элементы фрески, скомпонованные в единую композицию. Римский стиль дополняют растительные орнаменты и элементы кантри. Весь интерьер являет собою яркую эклектическую мозаику. Спальня Донателлы – это неповторимый компромисс между роскошью и китчем.

 

Сара Джессика Паркер и ее роскошный винтаж

«Много красок, света и комфорт, комфорт, комфорт!»

Спальня – маленький райский уголок, где можно уединится и побыть наедине с собой вдали от суеты этого мира и многочисленных репетиций. Поэтому эта комната выполнена в светлых тонах с множеством красочных элементов, среди которых старинное зеркало от LaurinCopenAntiques, винтажные лампы, потрясающие зеленые кресла, обитые китайским шелком. Как ни странно, в комнате витает особая атмосфера старины и покоя, все элементы подобраны с особым вкусом и выглядят очень шикарно, несмотря на то, что большинство деталей интерьера были приобретены на блошином рынке. В этой комнате все на своем месте и тут нет лишних вещей.

 

Колониальная спальня Памелы Андерсон

«Колониальный стиль – отличный выбор для обустройства пляжного жилища».

Актриса для своего дома в Малибу выбрала множество колониальных элементов, создавая прекрасную и волнующую атмосферу Америки первой половины 19 столетия. Светлые колоны и много света, однотонные стены, много воздуха, дубовый паркет, по цвету напоминающий пляжный песок, бамбук, из которого сделаны шкафы и двери. Оживляют интерьер черно-белые фотопортреты детей в роскошных белоснежных рамах. Не только в спальне, но и во всех остальных комнатах особняка много керамики и везде расставлены большие букеты рози других цветов. Изюминка дома: шест для стриптиза посредине спальни, недоступный для посторонних глаз.

Планируя спальню, каждый из нас выберет свой стиль, кому-то станет ближе винтаж, кто-то подражая Версаче, станет смешивать стили создавая новый мир своего воображения, но всегда стоит помнить о том, что спальня должна быть не просто стильной, но и уютной.

 

Как же достичь особой теплой атмосферы в спальне?

Ответов может быть множество:

· Выбирайте светлые тона для стен и штор;

· Украшайте спальню картинами или фотографиями близких;

· Покупайте мягкие и пушистых ковры;

· Ответственно отнеситесь к выбору матраса, так как именно о этого изделия напрямую зависит Ваш сон.

 

Как выбрать самый лучший матрас?

Производители предлагают пружинные и беспружинные матрасы с различными зонами жесткости, с многообразными наполнителями. Многие европейские потребители давно обратили внимание на беспружинные матрасы, так как именно они являются оптимальным выбором для здорового и комфортного сна. Для наполнения матрасов используются натуральные и искусственные наполнители: латекс, вязкоэластичный материал «Memoryfoam», и другие.

Вы с легкостью можете выбрать матрас из серии беспружинных матрасов «Zephyr» от ТМ «Мебель Латоны», идеально подходящий именнодля Вас. Украсьте свою спальню красивой эксклюзивной вещью, превращая интерьер своей спальни в особенный мир, который стоит даже больше чем миллион.

 

Источник: Glianec.com.ua