+38(032)240-41-16

Новости

Новости

15.05.2013

В ассортименте ТМ "Мебель Латоны" появились подушки

«Memory foam» точно адаптируется под контуры шеи и головы, уменьшает давление на особо чувствительные участки тела, способствует снятию напряжения и созданию оптимальных условий для отдыха.

 Материал был изобретен в 1966 году для нужд космической отрасли. В 80-х годах он стал широко использоваться в различных отраслях промышленности, а уже в 90-х годах «Memory foam» стали применять в качестве наполнителя в матрасах и подушках.  

 «Memory foam» - это эластичный вспененный материал, состоящий из множества ячеек, который имеет увеличенную вязкость и плотность. Его микропористая структура позволяет ему точно адаптироваться под контуры головы и принимать её формы. Через несколько секунд после того, как материал перестает подвергаться давлению и температурному воздействию, он принимает свою первоначальную форму.

 Высокая эффективность материала заключается в уникальной способности уменьшать давление, обеспечивая комфортную поддержку голове и шее.  Пористая структура материала позволяет воздуху постоянно циркулировать внутри него, что обеспечивает оптимальный микроклимат изделия. Для достижения максимального эффекта материал «Memory Foam» рекомендуется использовать при температуре окружающей среды не ниже 20°С.

 

Перейти в раздел "Подушки"

 

 

 

 

Вернуться к новостям